※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんはどう思うかわかりませんが…これも運命と言われればそれまでなの…

皆さんはどう思うかわかりませんが…
これも運命と言われればそれまでなのですが、子供だけじゃなくて、人生なかなかうまく行かない人っていますよね。
まさに自分がそう思ってるんですが、なにがいけないのかわかってません…。

学生の頃はいじめにあったりして、嫌な思いをしたり、結婚して子供がなかなか授かれず…やっと授かったと思ったら亡くなる…。というなんとも言えない運命を辿ってます。

幸せだなと思ったのは、旦那と結婚して今です。
今また懐妊して幸せだなと思いつつも、すごく毎日が怖いこともあります。

本当に本当に、小さい頃からうまくいかないことがおおくて、人生本当にわからないな〜っておもいます。
もっと不幸なかたも、いるのかもしれないですが…。

コメント

まめすけ

きっといままで辛い思いをしたぶん、使い切ってこれからは素敵な日々かもしれないですよ♡

基本的には悪いことって自分のせいじゃないと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいいいこといいますね、きっとそうですよね。不幸はずっと続かないってのを聞いてるのできっと続かないだろうと前向きになるしかないですよね。

• 52分前