※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ちょっと気が早いのですが…妊娠中の方、GWはお出かけとか旅行とか行かれ…

ちょっと気が早いのですが…妊娠中の方、GWはお出かけとか旅行とか行かれますか?
お家でゆっくり過ごされますか?

今年も大型連休になりそうなので旅行に行きたいのですが、妊娠中なのでトラブルやら感染やら怖くてどうしようかなぁと😂

コメント

ままり

GW時期は多分義実家に帰省するかもです🥺
出産間近なのでその話もしなければならないかなーと😏
GW始まる前の土日には高校のときの部活メンバーでプチ同窓会するみたいなので実家に帰ります😙

すぬ

キャンプに誘われてるので体調に問題なければ参加しようかなと🫶

はじめてのママリ🔰

人混みが苦手なので連休は妊娠中以外でも引きこもってます😂
今年の連休はちょうど安定期ごろではありますが多分どこも行かず家の中にいますかね〜笑
でも家でBBQとかはやります!

みぃー

妊娠何ヶ月かとか家族構成によると思います。
下の子のときは臨月でしたが、上の子がいたら出かけないわけにもいかないので車で1時間くらいのところへは日帰りで出かけていました。
上の子のときは予定日数日前だったのでほとんど家にいましたが、帰省した友人と近場のショッピングモールに食事に行くことはありました。