子育て・グッズ 男の子って女の子に比べて吸う力強いですか?💦吸いながら思っ切り引っ張… 男の子って女の子に比べて吸う力強いですか?💦 吸いながら思っ切り引っ張られて痛いです😭 ぎゅうぎゅう吸われます💦 何か対策ありますか?😭 最終更新:2月25日 お気に入り 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり大差なかったですね🤔 対策はちゃんと咥えさせるのが1番かと、、😭 私はつまんだまま吸わせてました😅 これ以上引っ張れないようにみたいな💡 2月25日 はじめてのママリ🔰 多分奥まで咥えてないんですよね💦 痛痒いです😂 やってみます🥲✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分奥まで咥えてないんですよね💦
痛痒いです😂
やってみます🥲✨