※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん🍓
家族・旦那

昨日旦那が下痢ぽくてトイレ掃除念の為次亜塩素酸で消毒一応パンツも消…

昨日旦那が下痢ぽくてトイレ掃除念の為次亜塩素酸で消毒
一応パンツも消毒して、洗濯機回そうと思ったら
トイレから出てきて着替えてきた夫がまたパンツを普通に置いていて
一応これも消毒するか…とおもったら💩付いてて
最悪

これそのまま回してたら最悪すぎませんか?

先々週娘が下痢してたので、旦那にうつったらやだと思って消毒やトイレお風呂別にしてきたのに、なんで…?
何もしてないのになんでうつるの?違うやつかもしれないけど…

娘のは全然大丈夫だけど、
夫のは本当に苦痛…

ほんとトイレ掃除も洗濯も旦那のやりたくない😭

しかも下痢なの?て聞いたら嫌な顔して無視されました
そういうの教えてくれないと、困りますよね
💩付きパンツ嫁に洗わせといて、なにかっこつけてんの?て感じでムカつきます。自分でやってほしい…でもそういう消毒とかの知識とか気配りなさすぎて、旦那に任せるのもいい加減にやりそうで、それもそれで不安だし、私がやるしかない😭

絶望の朝です😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うんこ付きのパンツ自分で洗えないなんて子供以下ですね。。うちの子供だってきちんと報告します😇嫌な顔して無視したいのこっちですよね😇

• ぽん🍓

ぽん🍓

ほんとですよね!しれっと洗濯カゴに入れんなって感じです😭

衛生面の価値観違いすぎで、いない方がほんとに気が楽です😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

変なプライドがあるんですかね🤣💩付きバンツ放ったらかしといて下痢か聞かれたら無視するって笑お疲れ様です😥

• ぽん🍓

ぽん🍓

そうなんですよ!絶対あれは何かのプライド…いらんですよね、そんなプライド笑
    その後娘にお父さん下痢なのー?!て聞かれてて、めっちゃ不機嫌そうに仕事行きました笑

うぅ…🥹ありがとうございます😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんにバレてるじゃないですか🤣ほんで不機嫌ってww
    下痢かどうか聞かれて答えるほうが潔いですよね😅
    💩付きパンツ放ったらかしの方が恥ずかしいです🙄

• 3時間前