産婦人科・小児科 子ども(11ヶ月)が1週間以上咳が出ていて昨日あたりから頻度も増え、吐き… 子ども(11ヶ月)が1週間以上咳が出ていて昨日あたりから頻度も増え、吐き戻し仕掛けるほど強く咳をするようになりました。 受診した方がいいでしょうか? また、受診するなら小児科、耳鼻咽喉科どちらがいいでしょうか。 (小児科はかかりつけがなく、耳鼻咽喉科は月一お世話になっています) 最終更新:2025年3月2日 お気に入り 1 小児科 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 吐き戻しするくらいなら受診した方がいいと思います。 咳なら小児科ですね。 (耳鼻科で咳が酷いと大人だと呼吸器内科の受診を勧められるので) 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 小児科へ行ったらマイコプラズマでした😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小児科へ行ったらマイコプラズマでした😭