サプリ・健康 生理4.5日目でめっちゃ💩出る人いません?(笑)グルグルお腹は鳴るし別に… 生理4.5日目でめっちゃ💩出る人いません?(笑) グルグルお腹は鳴るし 別に寝込むほど痛いとかはないんですけど、、 あと便秘気味だった にしても 朝からもう4.5回トイレいってる、。なに?(笑) とりあえずビオスリー飲んでみた、、、 お腹くだしてるわけでもないし 溜まってた分が出てる!って感じですけど疲れる🤪 最終更新:2月25日 お気に入り 生理 トイレ 三姉妹ママ(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント