※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
妊娠・出産

検診で子宮口が少し開いてきたと言われ、予定日が21日なので、陣痛はいつくらい来るでしょうか?

今日の検診で少し子宮口開いてきたねと言われて、ドキドキしてます!予定日は21日なのですが、子宮口開いてきたらどれくらいで陣痛くるんですかね??

コメント

★JilLE★

36週で3cm、38週で5cmひらいても予定日まで音沙汰なしで、むしろ誘発分娩になっちゃいました(;^_^A

私も38w頃から子宮口開いてきたねー。でも今週はまだかも?と言われてたのに、38wで産みました!笑
ほんと!いつくるかわかりません!赤ちゃん次第です\(^^)/
ドキドキしますよね!

めっちゃ痛いけど、『この痛いのは必ず終わる!』を念じながら赤ちゃんと頑張ってください(^^)

頑張ってください!!

sunny

私は検診の時に1㎝と言われ、その後次の検診前に前駆陣痛→陣痛になりましたが陣痛きてても3〜4㎝からなかなか進まず陣痛1日耐えました!笑
色々なパターンがあるのと思いますが私は子宮口の開きと陣痛あまり関係ないのかな?と思いました😅
これからドキドキですね!頑張って下さい😊