妊娠・出産 34週の妊婦で、夜中に不規則な痛みが続いて不安です。前駆陣痛の経験がある方の体験を教えてください。 34週👶 6年ぶりの4人目の妊婦です🤰 昨日夜12時〜子宮とお腹がきゅーっと痛むのが 不規則で続き、痛みで目が覚め結局3時過ぎまで寝れず 今朝も、またきゅーっと痛みがでたりしてます。 34週で、前駆陣痛なのか?と不安です。 元々、子宮頸管は長くなく気をつけてね!と言われていましたが 上の子達見ながらなので、なかなか…🥺💧 病院には検診に行きますが👶💓 前駆陣痛あった方、どんな感じでしたか? 最終更新:2月25日 お気に入り 病院 妊娠34週目 前駆陣痛 妊婦 検診 上の子 👶 コメント いちごみるく 2人目34wから前駆陣痛ありました! 不規則にきゅーとなってお腹が張ります。 あーいててててて。って感じで 夜は10分間隔とかで張ったりしてました! 2月25日 👶 ありがとうございます😊 同じ感じです…🥺💧 早産にはなりませんでしたか? 2月25日 いちごみるく ならなかったです!予定帝王切開だったので毎日ひやひやしてましたがなんとか予定帝王切開の日まではもってくれました!38w1dに産みました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
ありがとうございます😊
同じ感じです…🥺💧
早産にはなりませんでしたか?
いちごみるく
ならなかったです!予定帝王切開だったので毎日ひやひやしてましたがなんとか予定帝王切開の日まではもってくれました!38w1dに産みました!