コメント
はじめてのママリ🔰
家決まったら、何日から新居ですと連絡すればいいと思います。
たろうちゃん
引越しが確定なら、先にその旨だけ伝えておく方がお互い計画性持って動けていいかなと思います。
登校班のことなど。
で、家決まったら、住所といつから新しい登校班かを伝える感じでした😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
家決まったら、何日から新居ですと連絡すればいいと思います。
たろうちゃん
引越しが確定なら、先にその旨だけ伝えておく方がお互い計画性持って動けていいかなと思います。
登校班のことなど。
で、家決まったら、住所といつから新しい登校班かを伝える感じでした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
マイホームの窓の位置についてご相談したいです🥲 窓は、長方形の細長い横向きのやつなんですが、場所が西側のテレビの上に付く予定です。 西日によってテレビが見え辛くなるのではないかと不安です。 西側テレビ上に窓、…
子どもがいるけど超狭い物件に住んでる!という方いませんか? 今年第二子出産予定で、2dk(全て6畳)に住んでいます。駅近ですが狭い事もあり家賃がかなり安く、あまり引越したくありません。何歳までいけるだろう、いず…
リビングの電球どのくらいの明るさですか? 40Wの暖色?を使っていましたが、子どもがリビング学習をするようになったので手元が暗くて気になります。 取り急ぎ手元を照らす補助ライト的なのを使っていますが、電球が切…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊