コメント

はじめてのママリ🔰
家決まったら、何日から新居ですと連絡すればいいと思います。

たろうちゃん
引越しが確定なら、先にその旨だけ伝えておく方がお互い計画性持って動けていいかなと思います。
登校班のことなど。
で、家決まったら、住所といつから新しい登校班かを伝える感じでした😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月25日
はじめてのママリ🔰
家決まったら、何日から新居ですと連絡すればいいと思います。
たろうちゃん
引越しが確定なら、先にその旨だけ伝えておく方がお互い計画性持って動けていいかなと思います。
登校班のことなど。
で、家決まったら、住所といつから新しい登校班かを伝える感じでした😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
旦那と1年以内に建売買いたいねーって話しているのですが旦那の実家をリフォームして2世帯住宅にしたいと義両親(特に義父)が言っています。 1人目妊娠中から生後5ヶ月くらいまで義実家同居していてその時嫌な思いをした…
自治会を抜けたいんですが、途中で抜けた方いませんか?? 高齢の方が多く30代はいません。笑 近くて60歳くらいの人です、、 去年班長やりましたがきつかったのと班の1人の人がかなり面倒でこちらが色々精神的にきてま…
先月あたりにアパートのお隣さんから騒音に対する苦情が来ました。 すでに対策はしていましたが管理会社から連絡が来て、こちらも神経質になってしまってここ1ヶ月ほど毎日気が重いです… ・寝室以外の全面にジョイントマ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊