妊娠・出産 最近妊娠が分かり予想では4週辺りです。昨日は記念日のサプライズで焼肉… 最近妊娠が分かり予想では4週辺りです。 昨日は記念日のサプライズで焼肉に連れて行ってくれました! 焼肉の匂いは平気やったのに、帰ってきてすぐ今日のお弁当用にカツを揚げると油の匂いはしんどかった。。笑 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 お弁当 肉 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི 私も初期の頃揚げ物の匂いダメでした!他の料理の匂いは平気だったのに😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね!笑 やっぱり揚げ物ちょっと「うっ」となっちゃいますね😓 その後のつわりはどうでしたか? 私は2人とも匂いは大丈夫で、吐き悪阻もすこーしある程度やったので 初期でこんなに感じる?と少し思いました。。笑 2時間前 🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི 少し経ってからつわり無くなりした! 上の子の時と違う!!!って事だらけですよね😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 つわりなかったのですか! 私どっちかなぁ。。笑 そうなんです!2日間くらい頭がすっごい痛かったのも初めてで寝込んでました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!笑
やっぱり揚げ物ちょっと「うっ」となっちゃいますね😓
その後のつわりはどうでしたか?
私は2人とも匂いは大丈夫で、吐き悪阻もすこーしある程度やったので
初期でこんなに感じる?と少し思いました。。笑
🐻ྀི🐻ྀི🐻ྀི
少し経ってからつわり無くなりした!
上の子の時と違う!!!って事だらけですよね😂
はじめてのママリ🔰
つわりなかったのですか!
私どっちかなぁ。。笑
そうなんです!2日間くらい頭がすっごい痛かったのも初めてで寝込んでました😂