※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

上の子が胃腸炎で嘔吐を繰り返し、下の子の世話や自身の体調も心配です。最近のストレスが重なり、精神的に疲れています。家族全員に感染しないか不安です。

上の子がほぼ確で胃腸炎、、😇

23時頃から現在(1時)までで5回嘔吐してます😭
シーツもやられ布団もやられ着替えも4セットやられ、こんな時間に洗濯して干して、、、
吐くものキャッチするものも近くに置いてありますがキャッチできたのは5回中1回のみ、、
まだまだ吐きそうな感じはあるしお腹もギュルギュル言ってます😭
寝る前まで元気だったのに💦

下の子の夜泣き、ミルクもあるのにダブルでしんどすぎます😭
そして私も先日目元にしこりができ切開手術してまだ抜糸もしてなくてかなり落ち込んでる状態で、ほんと最近何もいいことがないなってメンタルやられてしまいました。
金曜日抜糸の予定だけど私も移って行けない予感しかしないし、、

3連休全部旦那仕事でワンオペで、プラス私が目元に思いっきりガーゼしてあるので必要な買い物しか行けずほぼ家で過ごして私も子供もしんどかったしやっと明日から保育園だ!と思った矢先のこれです😇

もう疲れすぎてしまい先程吐いた時子供が1番しんどいのにちょっと嫌な顔してしまったし着替えや掃除するのにしばらく動けず固まってしまいました。
またいつ吐くかわかんないので気張って寝れないです。

下の子や旦那、私に移ってないといいけど嘔吐物の処理してるとだいたい移りますよね😭
ほんと疲れちゃいました。死にたいとふと思ってしまったレベルです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子と旦那さんセットになってくれないんですか😭
胃腸炎お世話大変ですよね…
本当にお疲れ様です。。
早く落ち着きますように…
ママさんや他のご家族が感染しないことを祈ります🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子寝かしつけしてくれたんですが、そのまま旦那も寝てしまいその後に泣いても起きず、ミルクもあげたし上の子はまた吐くし大量の下痢をして服はセーフだったのですがオムツ替える時にめちゃめちゃ漏れて足と床がうんちまみれに、、🫠
    ほんと胃腸炎嫌です😭😭

• 1時間前