コメント

はるまる
体育館競技ですが私が小学生の時は
月火木金が19〜21時
土日が12時半〜18時で練習ありました😂試合や大会の日はほぼ1日…。
今もそのクラブチームは練習時間変わってないみたいです😳
授業中はめっちゃ眠かったです😂
はるまる
体育館競技ですが私が小学生の時は
月火木金が19〜21時
土日が12時半〜18時で練習ありました😂試合や大会の日はほぼ1日…。
今もそのクラブチームは練習時間変わってないみたいです😳
授業中はめっちゃ眠かったです😂
「その他の疑問」に関する質問
モヤモヤの吐き出しです。 保育園でインスタをやっています。 いつもは顔がスタンプで隠されていたり 顔が写ってないものが投稿されていました。 もちろん元々同意書も取られています。 内容では、顔と名前が一致しない…
旦那が、TikTokの女性配信者にかなりのギフト(投げ銭)を贈っていたことが発覚しました。それが何百万という単位です。子どもも小さいのに、本当に許せないです、、、 この先どうしたらいいのでしょうか😣😢😭 みなさんなら…
小学校のお友達のバレエの発表会へ行きます✨ バレエの発表会は行ったことがないのですが、花束やプレゼントを持って行くつもりでいるのですが、何を持っていったら良いと思いますか? 経験ある方よろしくお願いします🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
小学生に21時までって辛いですよね。
1年生だから先に帰っていいよとは言われているんですが、なかなか帰りづらくって💦
もう少し時間短くして欲しいです…😅