家族・旦那 無料で使いやすいGPSアプリのおすすめはありますか?夫はAndroidで、私はiPhoneです。 みなさんにお聞きしたいです!! 夫とGPSアプリを入れようという話になったのですが… 毎月お金がかかるものや使いにくいやマップが更新されないなど 問題があるものしかなくて… 無料で使いやすいGPSアプリでおすすめがあったら 教えてください❗️ ちなみに私はiPhone、夫はAndroidになります💦 最終更新:2月26日 お気に入り アプリ おすすめ 無料 夫 お金 GPS はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 8歳, 18歳) コメント uie*+゚ うちは、iシェアリングというアプリを使ってます☺✨ 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 無料でできますか?💦 2月25日 uie*+゚ 無料で出来ますよー🙆 有料に切り替えれば、履歴を辿れたり、その他いろんな機能が使えるようになりますが、現在の位置情報の共有だけだと、無料で使い続けられますよ😊 最初にどちらかがアカウントを作り、その後、相手を招待してアカウント作成したら出来たはずです🫡 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 現在の位置情報だけを確認できれば十分なので、ありがたいです(^^) もし私だけ有料にしたら夫の履歴を辿る事ができるって事ですかね?💦 お互い有料にしないと意味ないんですかね?💦 あと位置のズレはあまりないですか? uieさんは無料でやってますか?有料ですか? 2月25日 uie*+゚ 私もずっと無料で使っているので、その辺りは分からずすみません…🥲 位置情報のズレも問題なく使えています🙆 もちろん、相手のスマホの電波状況が悪いとズレますが…🥲 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 電波状況によるんですね! あと相手の位置を確認した時は、相手に通知がいきますか?💦 2月26日 uie*+゚ 地下鉄や山奥など、電波が入りにくかったり圏外になるような場所は、大体の場所までは更新されますが、電波が復活するまで遅れますね💦 あと、相手が位置情報をずっとOFFに設定してると更新されないままです😂 主人はそれで電波悪い振りをしてパチンコに行ってましたww 普段の位置確認の通知はいきませんよ😊 ですが、無料のものだと、1ヵ所だけ自宅だったり職場だったり実家だったり住所登録ができ、その設定した場所に相手が着いたりその場出発したりすると、その通知は届きます! 有料だと、何ヵ所も登録できるようになるみたいです! 2月26日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! 位置情報オフにもできちゃうんですね💦 それぢゃ意味ないですよね😣 普段のは通知いかないけど登録した場所は通知がいくんですね! 夫が出張やらなんやらで帰宅が遅くなる日に位置を確認したいなーと思って… 通知がいったら迷惑かなと… まぁいろいろ不安なのでGPSを提案したんですけどね笑 2月26日 uie*+゚ どのスマホ本体にもついてる機能なので、それをOFFにされたらどうにもならないですね😂 住所登録できる機能はお互い共有じゃないのでその心配は大丈夫ですよ🙆 私は主人の実家を登録してあるので、主人が実家に着いたり出発すると私だけに通知が来ます! 主人は以前、私の職場を登録していたので私が職場に着いたり出発すると主人のスマホに通知がいきます! 今から帰るとか連絡しなくて良いので、GPSはすごく便利ですよ😆✨ 2月26日 はじめてのママリ🔰 確かにどうにもならないですね😭 それは便利ですね! 私も会社を登録しよ😄 なんか7日間無料プレミアムサービスってあるんですけど、これは別に無視してても大丈夫ですか? 2月26日 uie*+゚ 無視で大丈夫ですよ🙆 広告系は全部無視で大丈夫です🫡 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月26日 はじめてのママリ🔰 これなんですけど…。 2月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
無料でできますか?💦
uie*+゚
無料で出来ますよー🙆
有料に切り替えれば、履歴を辿れたり、その他いろんな機能が使えるようになりますが、現在の位置情報の共有だけだと、無料で使い続けられますよ😊
最初にどちらかがアカウントを作り、その後、相手を招待してアカウント作成したら出来たはずです🫡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
現在の位置情報だけを確認できれば十分なので、ありがたいです(^^)
もし私だけ有料にしたら夫の履歴を辿る事ができるって事ですかね?💦
お互い有料にしないと意味ないんですかね?💦
あと位置のズレはあまりないですか?
uieさんは無料でやってますか?有料ですか?
uie*+゚
私もずっと無料で使っているので、その辺りは分からずすみません…🥲
位置情報のズレも問題なく使えています🙆
もちろん、相手のスマホの電波状況が悪いとズレますが…🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
電波状況によるんですね!
あと相手の位置を確認した時は、相手に通知がいきますか?💦
uie*+゚
地下鉄や山奥など、電波が入りにくかったり圏外になるような場所は、大体の場所までは更新されますが、電波が復活するまで遅れますね💦
あと、相手が位置情報をずっとOFFに設定してると更新されないままです😂
主人はそれで電波悪い振りをしてパチンコに行ってましたww
普段の位置確認の通知はいきませんよ😊
ですが、無料のものだと、1ヵ所だけ自宅だったり職場だったり実家だったり住所登録ができ、その設定した場所に相手が着いたりその場出発したりすると、その通知は届きます!
有料だと、何ヵ所も登録できるようになるみたいです!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
位置情報オフにもできちゃうんですね💦
それぢゃ意味ないですよね😣
普段のは通知いかないけど登録した場所は通知がいくんですね!
夫が出張やらなんやらで帰宅が遅くなる日に位置を確認したいなーと思って…
通知がいったら迷惑かなと…
まぁいろいろ不安なのでGPSを提案したんですけどね笑
uie*+゚
どのスマホ本体にもついてる機能なので、それをOFFにされたらどうにもならないですね😂
住所登録できる機能はお互い共有じゃないのでその心配は大丈夫ですよ🙆
私は主人の実家を登録してあるので、主人が実家に着いたり出発すると私だけに通知が来ます!
主人は以前、私の職場を登録していたので私が職場に着いたり出発すると主人のスマホに通知がいきます!
今から帰るとか連絡しなくて良いので、GPSはすごく便利ですよ😆✨
はじめてのママリ🔰
確かにどうにもならないですね😭
それは便利ですね!
私も会社を登録しよ😄
なんか7日間無料プレミアムサービスってあるんですけど、これは別に無視してても大丈夫ですか?
uie*+゚
無視で大丈夫ですよ🙆
広告系は全部無視で大丈夫です🫡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊