※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の体調不良にイライラしてしまいます。彼は見た目は丈夫ですが、頻繁に頭痛や肋間神経痛に悩まされています。心配しつつも、自己管理ができていないように感じてしまいます。

すぐに体調を崩す夫にイライラします。
私の夫は体格が良いので一見丈夫そうなのですが、しょっちゅう頭痛やら肋間神経痛(若く痩せ気味の女性に多い精神的なやつらしい)やらで体調不良になります。
心配する気持ちもありますが、私は中々病気になったりしないので、そんなに体調不良になるのは自己管理ができていないように感じてしまい、イライラします。

コメント

りさ 初産婦🙂3.1予定

めっちゃ分かります!

出かける前の準備の段階でなんか今日頭痛いとか家事をお願いした時具合悪いとか言い出すとすごくイライラします!
薬飲んでからそれでも痛かったら言ってきてって何回もキレたことか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    自分が薄情なやつなのかと少し思ってましたが、しょっちゅう体調不良と言われるとイライラしてきますよね😅

• 2時間前
  • りさ 初産婦🙂3.1予定

りさ 初産婦🙂3.1予定

体温も36.8くらいで熱ある..とか言ってくるし
    流行病も積極的にもらってくるんで貧弱だなって思います🤣

• 2時間前
ぼば🧋

わかります…
我が家も最近体格が良いのに風邪やインフルエンザ等毎月病院に行く旦那がいてイライラしてしまってます😅
産後すぐの私より体調崩しててめちゃくちゃイライラしてます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体格良いと見た目詐欺で尚更イライラしてきますよね笑

• 2時間前