なすを水につけていたらこんな感じになりました。食べても大丈夫なので…
なすを水につけていたら
こんな感じになりました。
食べても大丈夫なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

ママリん
どんな点が気になりますか?

まる
種の色でしょうか?🤔🍆
酸化して変色しているだけなので全然食べても大丈夫だと思います!

🍓
これが普通です🤔
なすを水につけていたら
こんな感じになりました。
食べても大丈夫なのでしょうか?
ママリん
どんな点が気になりますか?
まる
種の色でしょうか?🤔🍆
酸化して変色しているだけなので全然食べても大丈夫だと思います!
🍓
これが普通です🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月ベビー👶🏻ྀི いつもは朝寝も昼寝もするのですが昨日から日中寝なくてよく泣きます💧夜は6時間→授乳→4時間睡眠してくれてます。8時ぐらいから起きてて眠そうになったタイミングで寝かしつけても数分で起きて泣いてしま…
1歳過ぎの子、何作っても何を出しても決まったものしか食べてくれません💦もうノイローゼになりそうです 絶対食べるものはパン、白米とバナナ、ヨーグルトのみです さつまいも、豆腐を気分で食べたり食べなかったり 料理…
ネオママイズムのベッドインベッドはいつまで使っていましたか? 現在生後3ヶ月です。ベビーベッドにベッドインベッドを乗せて夜は寝かせています。 ですが寝相が悪くて朝方になるといつも90°に回転しているのでベッドイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント