星
みんなレギンス履いてますよ

mayu
寒い日はタイツを履かせて行きます。
園に着いたら靴下に履き替えて、また帰る時にはタイツに戻してもらっています。

ママリ
年少さんだと膝くらいの長さまであるんですが、年長さんあたりになるとのび太くんのズボンみたいにツンツルテンになりますね…😮笑
うちはタイツ、レギンスOKなのでみんな穿いてます💡
ただ男の子は前開きのやつでって言われてます👖
うちの子はタイツもレギンスも嫌がって一年中短パン小僧でしたが…
星
みんなレギンス履いてますよ
mayu
寒い日はタイツを履かせて行きます。
園に着いたら靴下に履き替えて、また帰る時にはタイツに戻してもらっています。
ママリ
年少さんだと膝くらいの長さまであるんですが、年長さんあたりになるとのび太くんのズボンみたいにツンツルテンになりますね…😮笑
うちはタイツ、レギンスOKなのでみんな穿いてます💡
ただ男の子は前開きのやつでって言われてます👖
うちの子はタイツもレギンスも嫌がって一年中短パン小僧でしたが…
「園児」に関する質問
幼稚園の先生についてです。 夏休み開けてから事情があり担任の先生が変わりました。 その先生はあまり若くはなく1、2人の子供をみてたり保護者とお話していると周りがあまり見えなくなる感じです。 保護者とお話している…
自分の時もそうだったらしいが、身内が出産した日、皆(夫や義父母、義妹夫婦やそのこども)仕事終わってからの20時近く、面会後に産院近くのお店に集合してお祝いという名の夕飯食べて、22時過ぎに解散って“えっ?”って思…
保育園児がいて17時頃帰宅するママさん、寝かしつけまでのルーティン知りたいです😊 我が家は、、、 17:20帰宅 子供達は少しだけおやつタイム 私はお風呂準備して炊飯器セット 17:40お風呂 お風呂上がりに着替えさせてる段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント