ママリ
年少さんだと膝くらいの長さまであるんですが、年長さんあたりになるとのび太くんのズボンみたいにツンツルテンになりますね…😮笑
うちはタイツ、レギンスOKなのでみんな穿いてます💡
ただ男の子は前開きのやつでって言われてます👖
うちの子はタイツもレギンスも嫌がって一年中短パン小僧でしたが…
mayu
寒い日はタイツを履かせて行きます。
園に着いたら靴下に履き替えて、また帰る時にはタイツに戻してもらっています。
星
みんなレギンス履いてますよ
ママリ
年少さんだと膝くらいの長さまであるんですが、年長さんあたりになるとのび太くんのズボンみたいにツンツルテンになりますね…😮笑
うちはタイツ、レギンスOKなのでみんな穿いてます💡
ただ男の子は前開きのやつでって言われてます👖
うちの子はタイツもレギンスも嫌がって一年中短パン小僧でしたが…
mayu
寒い日はタイツを履かせて行きます。
園に着いたら靴下に履き替えて、また帰る時にはタイツに戻してもらっています。
星
みんなレギンス履いてますよ
「園児」に関する質問
同じ質問申し訳ないです。 先程は外でという質問させていただいたのですが。 以下、家の中にいて窓開いてるというシチュエーションであればどう思われますか? 最近引越してきました。 幼稚園児&未就学児の子が近所同士…
近所のお家の子が、恐らく夕方から一緒に遊んで ご飯も一緒に食べたりして遊んでたのか、 外で大きな声出して遊んでます。 親の声もしてます、、。 まだ幼稚園児や未就学児の子達です。 あるあるですか? 最近引越してき…
下の子の幼稚園のことで悩んでいます。 上の子は幼稚園、下の子が未就園児です。 上の子の幼稚園は下記のような感じで、いいところもあるのですが欠点が気になってしまい、このまま下の子を同じ幼稚園に入れることに躊躇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント