はじめてのママリ🔰
母乳だけにしたいのであれば、おっぱいのんで泣き止むならずっと続けていいと思いますけどね!
そのうち甘えたくて咥えたくなるだけくらいの時期も来るかと思いますし、基本的にずっと泣いたら授乳はして大丈夫だと思いますよ。
それが苦になるのなら辞めても全然構わないと思います!

3児ママ
混合です!泣いたらおっぱい吸わせてます🥰ミルクあげても怒るので🤣
完母にする予定はありませんが☺️
うちも3ヶ月半です!!
はじめてのママリ🔰
母乳だけにしたいのであれば、おっぱいのんで泣き止むならずっと続けていいと思いますけどね!
そのうち甘えたくて咥えたくなるだけくらいの時期も来るかと思いますし、基本的にずっと泣いたら授乳はして大丈夫だと思いますよ。
それが苦になるのなら辞めても全然構わないと思います!
3児ママ
混合です!泣いたらおっぱい吸わせてます🥰ミルクあげても怒るので🤣
完母にする予定はありませんが☺️
うちも3ヶ月半です!!
「おっぱい」に関する質問
生後2日の新生児です 搾母乳とミルクを飲んだばかりなのに泣き止まなく、抱っこしたときにおっぱいが近づくと口をフガフガさせるのですが、飲み足りないということでしょうか?
ここ最近、新生児の睡眠時間が16時間切っていてとても心配です。 皆さんの赤ちゃんは新生児の頃は何時間ほど睡眠時間がありましたか? 生後24日です。 抱っこして寝かしつけてベッドに置くとしばらくそのまま寝てるので…
生後1ヶ月になったばかりです!👶🏻 完ミで育てています。 3246gで生まれました! 退院してすぐは体重が減ってるので再度検診に来てと言われ、 そこでは20g増/日だったのでOK!と 1ヶ月検診では40g増/日 今日、35日で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント