コメント
はじめてのマリリ
失礼すぎますね🤯
わたしも既読無視して旦那にクレーム入れます!
みぃ
既読無視します。笑笑
-
ママリ
強い😭✨
追撃来てもめんどかったので、
大丈夫です
とだけ返しました💧- 2月25日
はじめてのマリリ
失礼すぎますね🤯
わたしも既読無視して旦那にクレーム入れます!
みぃ
既読無視します。笑笑
ママリ
強い😭✨
追撃来てもめんどかったので、
大丈夫です
とだけ返しました💧
「義母」に関する質問
来年出産予定ですが義母と連絡をとっていないため、お宮参りなどそのまま無視していいでしょうか。 義母と仲が悪くなった理由は以下です。 ・遊びに行くと「あなたもいつか嫁に子供を取られる」と言ってくる ・旦那さん…
義理の妹の子どもが4月から同じ幼稚園に入園したのですが、衣替えや体操服登園の時、毎回違う服着てきてて… 困るの子どもだからしっかりしてあげて〜💦と思っていてところ。 今日義母が明日体操服登園でしょ?と私に言っ…
義母に子供の保育園を休ませてみててあげると言われた時の断り方のアドバイスをいただきたいです。 義両親と同居しています。私は平日休みがある仕事なので私が休みで余裕がある日は保育園をお休みさせて一緒にいようと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのマリリ
クレームは入れといた方がいいです!
急に爆発して文句言われるより、え、そんなことしてるの?が積み重なって文句言われる方がしっくりくると思うので😅
ママリ
大丈夫です
の後にスクショして旦那に「どういうつもりで言ってきてんの?不快なんだけど」とクレーム入れました笑笑
やっぱりクレーム入れますよね?💦
別に義母に注意してほしいとか思ってないけど、なんかイラついた私の気持ちを伝えたかったです😭