子育て・グッズ うんちの写真あり!注意⚠️生後3か月ちょっとの女の子育てています。完ミ… うんちの写真あり!注意⚠️ 生後3か月ちょっとの女の子育てています。 完ミで、1回200mlほど飲んでいます。 1か月程前からうんちが緑の水ぽい感じで 病院に行ってお腹のエコー、血液検査しても問題なかったです。 2日に1回しか出ていないのが原因なのかな?とのこと。 1日2回出る日もありますがもおここ1か月ほどは ずっとこんな感じのです。 普通ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 女の子 エコー うんち 写真 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通ですよ😊 お腹の中で酸化すると緑になるので🫠息子も1日でないとこういううんちです💩 2時間前 まあ 普通かなと思います! うちも2日でないときとか 緑色の💩出てましたよ~! 2時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント