※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

卒園式までに痩せたいと考えている女性が、体重を減らす方法について相談しています。現在の体重は47キロで、プチ断食を検討中です。

卒園式まであと1ヶ月きりました。何としても痩せたいです!!!もちろん体重より見た目なのですが体重落とせば見た目も良くなりますよね、、
主役は子供、誰も親のことなんて見てない!はごもっともなのですが七五三の時の写真も今見返したら酷いし(当時妊婦で妊娠中だし〜と思って気にしてなかった)、何より服がちょっとパツパツです😇

手っ取り早く痩せる方法、ありますか?
ちなみに150センチ47キロです。産前は42キロとかで、流石に今から5キロは無理なのでもういっそプチ断食とかしようかな?と思っています。

コメント

はじめてママリ🔰

漢方の防風通聖散は便秘の私には効きました😳‼️健康診断では内臓脂肪が見違えるほど変わったので効果あります!