※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneってアップデートしないで使っているとどうなりますか?アップデー…

iPhoneってアップデートしないで使っているとどうなりますか?

アップデートしたら写真が見づらくなったというのを見かけて、今iOS 17.6.1 ですがそれ以降していません💦

コメント

はじめてのママリ

重くなったりアプリが使えなくなったりとかになるらしいです!
セキュリティ対策や不具合の修正とかもアップデートで入ってくると思うので不正使用とか避けられるし、やったほうがいいかなとは個人的に思います💦

ぬー

つい先日重大なセキュリティー問題に対応した事実上の緊急アップデートが公開されました。
また今回とは異なりますが個人情報やデータを盗まれる恐れなどセキュリティーの脆弱性に対応するアップデートがちょくちょくなされています。
アップデートをしないで使っているとどうなるかですが…まあ、そういう事だと思います。
私は安心の為にできればアップデートはした方がいいと思いますが、もし攻撃ウェルカム派でしたら放置もよろしいと思います。