※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココア
妊娠・出産

正面を向いているので性別は不明ですが、どちらだと思いますか?

はじめまして!正面を向いているので、nubは見えないと思うのですがなんとなく性別はどっちだと思いますか?(*˙︶˙*)宜しくお願いします♪

コメント

はーくんまま

これではさすがに産婦人科医でもわからないと思います😅😅

• ココア

ココア

お返事いただきありがとうございます!やはり....そうですよね( ⋅ ̯⋅ ) ありがとうございました☆

• 5月17日
  • はーくんまま

はーくんまま

私は14週でわかったので、運がよければ次回見えるかもしれませんね🙂

• 5月17日
はちこ

おっしゃっている通り、横向きじゃなくnubが見えないので性別は分かりません(^_^;)

• ココア

ココア

お返事いただきありがとうございます!!次こそnub見たいです(*˙︶˙*)ありがとうございました☆

• 5月17日
  • はちこ

はちこ

次の健診で性別わかると良いですね😊♪

• 5月17日
  • ココア

ココア

はい!1ヶ月が待ち遠しいです(⑉• •⑉)ありがとうございます☆

• 5月17日
yumama

わからないですね😅💦

• ココア

ココア

お返事いただきありがとうございます!もう少し待ってみます☆ありがとうございました(*˙︶˙*)ノ゙

• 5月17日