子育て・グッズ 先週土曜に予防接種してから下痢が続いて心配です。同じ経験の方いますか?長引く場合、病院受診した方がいいでしょうか? 息子が先週土曜に予防接種してから、水のような下痢が続いて心配です。予防接種は2回目で1回目の時は変わった様子はなかったのですが…… みなさんのお子さんで、こんな感じで下痢続いた経験ある方いらっしゃいますか? あと、長く続くようなら、病院受診した方がいいんですかね? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 予防接種 病院 息子 H.hyk(5歳6ヶ月, 8歳) コメント オニギリ 経験はありませんが、先週の土曜からでしたらすでに症状続いているので一度受診した方がいいと思います(^_^;) 5月17日 H.hyk ありがとうございます! 息子は便秘ぎみで毎日💩出ず、2日に1回ほどですが、今の所下痢なんです。機嫌悪くないので、受診迷っていたんですが、いってみますね 5月17日 オニギリ 最近お腹の風邪も流行っているので受診してみて下さい。 娘も以前下痢をし、検査しましたが感染症ではなく飲み薬を処方してもらって1回飲んだらすぐ治りましたよ。 また受診の際は下痢したオムツを持って行くとスムーズですよ^^ 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.hyk
ありがとうございます!
息子は便秘ぎみで毎日💩出ず、2日に1回ほどですが、今の所下痢なんです。機嫌悪くないので、受診迷っていたんですが、いってみますね
オニギリ
最近お腹の風邪も流行っているので受診してみて下さい。
娘も以前下痢をし、検査しましたが感染症ではなく飲み薬を処方してもらって1回飲んだらすぐ治りましたよ。
また受診の際は下痢したオムツを持って行くとスムーズですよ^^