妊娠・出産 妊娠線予防クリームって効果ありましたか?2人以上産んでる方にお聞きし… 妊娠線予防クリームって効果ありましたか?? 2人以上産んでる方にお聞きしたいです❗️2人目のほうが出来やすいとよく聞くので、もし備えて防げるものなら少しでも防ぎたいかなと思っています。。 線が出来てしまってもそれはそれで受け入れるのですが、オススメのクリームある方、教えていただきたいですm(_ _)m ちなみに1人目はニベアのクリームで頑張りましたが、左腹に5.6本出来ました。。 最終更新:3時間前 お気に入り 2人目 ニベア はじめてのママリ(妊娠12週目, 生後8ヶ月) コメント ママリ 2人ともお腹は無事でしたが、胸とおしりと太ももに妊娠線?肉割れの線?ができました! ボディーショップのシアバター塗ってました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント