※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

会津坂下町の坂下厚生病院について、混雑状況や先生の雰囲気、家族の同席可否、入院経験について教えていただけますか。

妊娠中、会津坂下町の 坂下厚生病院に通われた方いらっしゃいますか?
混雑具合、先生の感じ、診察室に家族同席可かを知りたいです。また入院された経験あれば、入院の様子も教えて頂きたいです。
1人目の時は、山田産婦人科▶︎中央病院▶︎竹田病院出産でしたが、なるべく近くの坂下厚生通えればと思いまして。

コメント

さーこ

3人目の時坂下厚生で妊婦健診を受けてました!
先生は1人しかいないですが凄く混んでるわけではないのでだいたい1〜1時間半くらいの待ち時間でした!
診察やエコーなどは丁寧にやっていただき心配事があった時もちゃんと話を聞いてくれるいい先生です😊

家族の同席は可能です!
私も何度か上の子たちを連れていきました!

妊娠初期に悪阻がひどく2週間ほど入院しましたが看護師さんたちは皆さん親切でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    やっぱり家族でエコー確認できるのいいですよね(*´ω`*)
    ちなみに入院された時、面会時間や人数の制限はありましたか?

• 3月5日