子育て・グッズ 8ヶ月の子がいます👶離乳食はペースト状のしか食べずなかなか7倍がゆや粒… 8ヶ月の子がいます👶 離乳食はペースト状のしか食べず なかなか7倍がゆや粒感のあるおかずがあげられません💦 最近、おやつでハイハインをあげてみましたが 最初は 何これって顔してましたが それ以後、粒感?に少し戸惑いながらも むしゃむしゃ食べてます😂 でもおせんべい食べれたからといって 離乳食の7倍がゆとか食べれるようになるとは 限らないですよね😂 最終更新:2月24日 お気に入り 離乳食 おやつ おかず ハイハイン ママリ(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント