※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

しょうもない質問です。車の営業の人と日程調整していたら「○日空いてま…

しょうもない質問です。
車の営業の人と日程調整していたら「○日空いてます」って言われたのですが何か違和感で…
○日でしたら大丈夫です/○日はいかがでしょうか?
が私的には普通だな〜と思ってたのですが空いてますって普通ですか???😂

コメント

はじめてのママリ🔰

車に限らず、そういう人いますよね😟

何度もやりとりしてる担当の方ならまだいいんですけど、いきなりその感じで来られたら私はなんかちょっと…と思ってしまいます。客のくせに!と思われるかもですが。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます!
    初めて買うところです笑
    もう契約したからなんですかね😂

• 2時間前
あやせ

教えてくれる上司が近くに
居るといいんですけどね〜😅
これからもそのままいくのか
心配ですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    上司もそんな感じなんですかね😔

• 1時間前
ゆい

友達じゃないんだからって感じですね😂

こちらが「○日、○日、○日が空いてます」からの「○日空いてます」ならまだわからなくもないですが‥、どちらにしろ営業の方の言葉遣いとは思えませんね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホントそうですよね😂
    私は「○日、○日にお願いしたいのですがご都合いかがでしょうか?」
    🚗「○日でしたら空いてます」
    で😂
    私も営業職なので気になってしまって💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

車買う時に初めて行った店舗の人がそう言う感じで、失礼なやつだなと思ってそこで買うのはやめました!笑
最後まで気持ちよく買いたいですし値段も値段ですし、その店舗が良ければ担当変えてもらってもいいくらいです!

私は最初、車いりますか?カーシェアで良くないですか?って言われてうわ、ないなこいつって思いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    実は私も最初の店舗の担当が知識不足かつ適当な人で、お店を変えたのですがこうなりました…。
    これ以上担当変えてもらうのもクレーマー扱いされそうで笑
    カーシェアで良くないですか?は酷いですね笑

• 1時間前