その他の疑問 今週息子がお誕生日を迎えますが、平日なのでこの3連休にお祝いをしまし… 今週息子がお誕生日を迎えますが、平日なのでこの3連休にお祝いをしました! 息子からリクエストされた料理とケーキを用意し、プレゼントも渡しました🎁 さて、お誕生日当日はどうしよう…と悩んでいます💦 こういう時皆さんは当日どうしてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り プレゼント 誕生日 ケーキ 息子 お祝い 料理 ママリ コメント ゆちゃぴ 余裕があればご飯のリクエスト聞くくらいですかね🤔 そこまでしなくてもいっかって時はジュースだけ買ってきて「お誕生日おめでとう!」って乾杯してからいつものご飯食べてました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント