ママリ
ママの宿命ですよね🥹
私は子プラス猫も私の腕枕で毎晩寝るので身体バッキバキです😇😇
ふと隣を見ると、広々と気持ち良さそうに寝てる旦那を見て少しイラッとします笑
私はある程度、子どもが寝付いたら少し移動させて少しでも寝返りスペース作って寝ます。また、時間だったら身動き取れなくなりますが🤣

はじめてのママリ🔰
夜中さすがに起きませんが未だに張り付いてきます!😂うちも小さいとき全く同じでした😂動いても怖いくらい寄ってきます!😂子どもがピッタリくっついて本当寝れませんよね🥺🥺二人が寝たら子どもの足元で寝てますが朝起きたらなぜかついてきてます笑

はじめてのママリ🔰
いまだに3才と6才に挟まれて寝ています😂しかもシングル💦
冬だからまだあったかーいで済みますが、夏は無理です💦

もあきゅん
諦めてそのまま寝るか子どもが完全に寝たら抜け出して空いてるスペースで寝てます。ただ数時間後には子供がピタッとくっついてきます😂
ちなみに今は私はうつ伏せですが娘が仰向けで腰の辺りに乗ってます。

min
私も未だに挟まれて寝てます😥
しかも冬場は足が冷たいからか下の子は足をぐいぐい一晩中私に押し付けています😭
上の子も夜中に頭突きをよくされます😂
2人とも寝相悪くて布団を夜中に掛け直してあげてるので私は真ん中必須ですが、旦那は気にせずのんびり寝ています😱
蹴られたり押されたりするのが痛いので、丸クッションを自分と子供の間に置いて子供を押しながら寝ています😂🙌🏻
コメント