※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
雑談・つぶやき

子供さん、保育園や学校終わってから寝るまで、お子様何して遊んでます…

子供さん、保育園や学校終わってから寝るまで、
お子様何して遊んでますか??🍀*゜

お休みの日も雨で外でれなかったりした時の
遊びも教えて欲しいです🙏

コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡

土曜日までは習い事があるので
習い事に行っていて
ダンス習ってるので日曜は
ダンス一緒に練習したりしてます🤣

オリ𓅿𓅿𓅿

テレビ見たり、あやとりしたり、図書館で借りた絵本読んだりしてます。

木曜日は、上の子がスイミングなので、下の子を連れて見学してます。

ままり

小学生の上の子は、平日は習い事の宿題もあるので、それやってその後はYouTubeみたり、ゲームしたり、本読んだり、自分で考えて自作のゲームを紙に書いたりしてます🤣
土曜は習い事掛け持ちなので、終わってからはYouTube見て、ゲームして、本読んでダラダラしてます。
日曜は同じように習い事の宿題したあと、YouTube見て、ゲームして、本読んだり本当ダラダラしてます😇

下の子は、平日はYouTube見て、飽きたらおままごとしたり、ブロックしたりしてます。
土日は、ワークブックしたあと、YouTube見て、お父さんとSwitchスポーツして、おままごとして、ブロックしてってそれを繰り返してます🤣

な

2歳3ヶ月👧🏻
おままごと、人形で保育園ごっこ、絵本、ブロック、テレビが多いです😹

はじめてのママリ🔰

うちは…ユーチューブ!笑🤣
小学生も幼稚園児も…
あ、レジンとか…

ユーチューブ以外はつみき、ブロック遊びかな?