※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろー
住まい

棚にいたずら防止ロックを付けたら、粘着がすごくて外れないのですが、…

棚にいたずら防止ロックを付けたら、粘着がすごくて外れないのですが、皆さんどうやって外してますか😭?
マスキングテープ貼るの忘れた…と思い、ドライヤーで温めても歯間フロスでやってもダメでした😭😭😭

コメント

ぴっぴ🐤

シール剥がしのスプレーを買いました!
私の場合ですが、速攻で取れました✨

100円ショップにも売っています☝️

はじめてのママリ🔰

いたずら防止ロックって100均とかによく売ってるものですよね?
うちもマスキングテープを貼らずにキッチン(賃貸)に貼ってしまい、意外と粘着強くて焦ってます。

調べたらカッターで外してる動画があったので、うちはその動画を参考にやろうと思ってます。
いたずら防止ロックのパッケージ裏に外し方が書いてあってカッター使って外す、みたいな記載があったのを思い出してきっと大丈夫と言い聞かせて……ちょっと怖いですが😅

はじめてのママリ🔰

そんなに粘着力すごいんですね💦

現在3才の息子、1才くらいにとっとと突破してたのでそんなに粘着力あるとは知りませんでした。
…ということは、扉が壊れることも構わずに躊躇なく引っ張るってことでしょうか😂
…的はずれな回答ですみません😅