雑談・つぶやき 結婚式参加のため横浜から福岡への移動に際し、お車代の相場について教えてください。5000円でも問題ないのでしょうか。 横浜から福岡まで移動して、結婚式に参加した場合、お車代っていくらになるのが普通なんだろう。 あくまで「新郎新婦のお気持ち」だから、¥5000とかでも別におかしくはないのか? 最終更新:2月25日 お気に入り 車 結婚式 はじめてのママリ🔰 コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 東京から大阪での式で2万円でした! 本来なら3万ぐらい欲しいですけど、それだとご祝儀と変わらないですよね🤣 2月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのくらいの金額ですよね… 私は↑の距離を移動して、前泊して友人の結婚式に出席したのですが、そのときのお車代が¥5000でした😂 2月24日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 それは開けた途端他の人と間違えたのかな?てなりますね😂 ホテル代も自腹ですか? いっそお車代いらないからご祝儀なしの方がありがたいですよね…笑 2月24日 はじめてのママリ🔰 ホテル代も自腹です😂 たしか飛行機は往復で40000近くしたはず… 式のときに流す動画で「夫婦でなるべく手作りでやって、費用を抑えられるようにしました!」みたいな感じのことを言ってたんですよね😂 お車代も節約してたみたいです笑 ちなみに、二次会もなく、式終わって帰るまでに会って話す時間もなかったです😂 2月24日 はじめてのママリ🔰 京都から東京 全額でした 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいの金額ですよね…
私は↑の距離を移動して、前泊して友人の結婚式に出席したのですが、そのときのお車代が¥5000でした😂
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
それは開けた途端他の人と間違えたのかな?てなりますね😂
ホテル代も自腹ですか?
いっそお車代いらないからご祝儀なしの方がありがたいですよね…笑
はじめてのママリ🔰
ホテル代も自腹です😂
たしか飛行機は往復で40000近くしたはず…
式のときに流す動画で「夫婦でなるべく手作りでやって、費用を抑えられるようにしました!」みたいな感じのことを言ってたんですよね😂
お車代も節約してたみたいです笑
ちなみに、二次会もなく、式終わって帰るまでに会って話す時間もなかったです😂