※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

結婚式参加のため横浜から福岡への移動に際し、お車代の相場について教えてください。5000円でも問題ないのでしょうか。

横浜から福岡まで移動して、結婚式に参加した場合、お車代っていくらになるのが普通なんだろう。
あくまで「新郎新婦のお気持ち」だから、¥5000とかでも別におかしくはないのか?

コメント

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

東京から大阪での式で2万円でした!
本来なら3万ぐらい欲しいですけど、それだとご祝儀と変わらないですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそのくらいの金額ですよね…
    私は↑の距離を移動して、前泊して友人の結婚式に出席したのですが、そのときのお車代が¥5000でした😂

• 2月24日
  • なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

それは開けた途端他の人と間違えたのかな?てなりますね😂
    ホテル代も自腹ですか?
    いっそお車代いらないからご祝儀なしの方がありがたいですよね…笑

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテル代も自腹です😂
    たしか飛行機は往復で40000近くしたはず…
    式のときに流す動画で「夫婦でなるべく手作りでやって、費用を抑えられるようにしました!」みたいな感じのことを言ってたんですよね😂
    お車代も節約してたみたいです笑

ちなみに、二次会もなく、式終わって帰るまでに会って話す時間もなかったです😂

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

京都から東京
全額でした