※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

本当に体調悪そうだし夫にイライラとかはしないのですが、私が体調を崩…

本当に体調悪そうだし夫にイライラとかはしないのですが、私が体調を崩すと必ず同時進行で旦那も体調を崩します😂
今日は私が朝からお腹がものすごく痛くて、妊娠中のため念のために臨時受診してきたのですが、切迫疑惑で張り止めを処方されてまた明日もう一回来るように言われました。

夕方病院から家に帰ると、夫が具合悪そうで熱を測ったら39度オーバー😇
午前中私が寝込んでいる間頑張って上の子のお世話をワンオペしてくれていたのでそれ以降はワンオペ頑張りましたが、つい先月も同じ感じで私と子どもが熱を出した半日後に夫も熱を出したりと本当についてません😩(しかも熱あっても子どもは元気笑)

とりあえず流石に高熱の旦那に色々やらせられないので明日も無理しない程度に頑張ります💪

コメント

はじめてのママリ🔰

仲がいいとシンクロするって言いますよね。
心配しすぎて免疫力が下がって風邪もらうとか。
R1とか飲ませましょう。