※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分が具合悪くてぐったりしていたら、旦那までテンションだだ下がりす…

自分が具合悪くてぐったりしていたら、旦那までテンションだだ下がりする事ありません?🤣
なんで私がしんどいのにお前に明るく話さないといけないんだよってツッコみたくなります。余計な労力使うのがしんどいです…てかムカつきます😅黙ってたら更にブラックになるのでどうにか抑えなければ…(笑)
暗くなってないで大丈夫?とか薬買ってこようか?とか心配しろよっていう😮‍💨こっちがしんどいって言っても落ち込んでいくだけなので、やめます🙄早く会社行ってくれー(笑)でも子供1人で見るのつらすぎる🥹

コメント

まる

え、めっちゃ分かります!
うちも先日同じ状況で、旦那が俺も熱出てきたってダルそうにしてきて、熱計ったら36.7😂
何なんでしょうね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですねー😭お前は熱ないだろってツッコみたくなりますよね😮‍💨ひたすら落ち込まれるのでめんどくさいです(笑)

• 2時間前
あーる

分かります(笑)
嫁がしんどなったら旦那も負けじと頭痛くなってきたとか、吐き気するとか言ってきます😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよねー!何なんでしょう?暗すぎてイラッとします😣話しかけたら少しずつ回復していくのですが、なんでしんどい私が🥲

• 2時間前