妊娠・出産 ちょっと汚いかもしれませんが、子宮がでてきそうなというか、そんな感… ちょっと汚いかもしれませんが、 子宮がでてきそうなというか、 そんな感覚が昨日から常にあります。 あまりに違和感があるので鏡で確認したら なんか膣の間?から子宮のようなものが ぶりっと出てきそうでした。 また、2、3日前から おしもの割れ目のあたりで胎動をかんじるし 降りてきてる?と言う感じです。 臨月手前、こんな感じなのでしょうか 上2人はお産の兆候なく急激に進んだので よくわからず…💦 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 臨月 お産 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 えええ、急にですか?🥺 臨月前にそのような体験してないのでそれが普通なのかわかりませんが病院に連絡がまだなら一度電話とかしてみても良いと思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント