コメント
みん
ひぃ……🥶
うちの夫もどれがレンジ対応かわかってないです…
陶器のお皿使ってって言っても陶器ってどれ?っていわれるくらいなので…😇笑
みん
ひぃ……🥶
うちの夫もどれがレンジ対応かわかってないです…
陶器のお皿使ってって言っても陶器ってどれ?っていわれるくらいなので…😇笑
「旦那」に関する質問
旦那と子供が遊びに行ってる間、ゆっくりできるーと思ってぐーたらしようと思っても なにか片付けないととかここ整えた方がいいかな掃除したほうがいいなと動いてしまいます。。 同じような方いますか?😭😭
この会話どうやって返します?笑 旦那が今、仕事が多忙らしくバタバタしてます💨 忙しいのは本当だと思います 「〇〇(私)が同じ状況なら発狂してパニックなってると思う🤯」って言われました 「そうだよね、いつもあり…
6歳の赤ちゃん言葉が気持ち悪い ※批判やめてください 愛情不足とかって言葉もやめてください 経験ある方とかアドバイス欲しいです… 上の子はもうすぐ6歳なんですが赤ちゃん言葉使ってきて気持ち悪いと思っちゃいます… …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも分かってないと思います😭割れるお皿だよっていってあげないと🤣
薄いガラスコップも冷凍庫で冷やし始めてそれもパリンと割れたので、ほんとやばいやつです...