はじめてのママリ🔰
妊娠前はセフレが何人かいて女扱いしてくれるのでそれで満たされてました!
妊娠してからはさすがに…と思い、全て連絡たったので
それ以降はなにもないです😅
最近うちも旦那が嫌すぎて…私を雑に扱いすぎてっていうか、私の言動行動ほとんど気に入らないらしいので
早く子育て完了して(あと16年)東京で一人暮らしして気ままに暮らしたいわ〜なんて夢見てます🥰
はじめてのママリ🔰
妊娠前はセフレが何人かいて女扱いしてくれるのでそれで満たされてました!
妊娠してからはさすがに…と思い、全て連絡たったので
それ以降はなにもないです😅
最近うちも旦那が嫌すぎて…私を雑に扱いすぎてっていうか、私の言動行動ほとんど気に入らないらしいので
早く子育て完了して(あと16年)東京で一人暮らしして気ままに暮らしたいわ〜なんて夢見てます🥰
「家庭」に関する質問
平日に夫婦時間作れるのって保育園に預けている人の特権なんですか?😅 朝用があって外にでたらお隣が朝保育園に行くところにばったり会いました。 普通に挨拶して私たちも10時過ぎに出かけました。 今娘が昼寝をしている…
子供2人いて世帯年収1000〜1200万円の方、ここ数年の止まらない物価上昇で月の支出はどのくらいですか?将来の不安は感じますか?(親から金銭・土地・米野菜などの援助ほぼ無しの方でお願いします) 夫が2人目を強く希…
こども園、保育園の特別保育日って 年に何日くらいありますか? 何月に何日くらいか教えてください! ここでいう特別保育は 担任が不在だったり、異年齢の合同保育など できれば家庭保育してください、という日のことで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント