はじめてのママリ🔰
妊娠前はセフレが何人かいて女扱いしてくれるのでそれで満たされてました!
妊娠してからはさすがに…と思い、全て連絡たったので
それ以降はなにもないです😅
最近うちも旦那が嫌すぎて…私を雑に扱いすぎてっていうか、私の言動行動ほとんど気に入らないらしいので
早く子育て完了して(あと16年)東京で一人暮らしして気ままに暮らしたいわ〜なんて夢見てます🥰
はじめてのママリ🔰
妊娠前はセフレが何人かいて女扱いしてくれるのでそれで満たされてました!
妊娠してからはさすがに…と思い、全て連絡たったので
それ以降はなにもないです😅
最近うちも旦那が嫌すぎて…私を雑に扱いすぎてっていうか、私の言動行動ほとんど気に入らないらしいので
早く子育て完了して(あと16年)東京で一人暮らしして気ままに暮らしたいわ〜なんて夢見てます🥰
「家庭」に関する質問
週3以上肉以外、魚メインの食事出してる家庭の方🐟! 何人家族で食費(外食費、米代抜き)どのくらいですか? 食費節約のYouTube動画とか見ると肉週6、7とか多くて、、、😭 やっぱ魚結構出してると食費嵩張りますかね? 健…
子育て中の適度な運動について。 家庭で気軽にできる運動、おすすめを教えてください! (おすすめのYouTubeチャンネルとかでも!) 子供が生まれてから本当に運動不足です🤣 田舎なので移動は車以外不可能。 平日はドタ…
小学一年生 家庭の事情で鍵を持たせることにしたのですが リール式などおすすめ教えてください! ちなみにランドセルの背負う部分前フックが 一個しかなく、防犯ブザーをつけています
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント