はじめてのママリ🔰
妊娠前はセフレが何人かいて女扱いしてくれるのでそれで満たされてました!
妊娠してからはさすがに…と思い、全て連絡たったので
それ以降はなにもないです😅
最近うちも旦那が嫌すぎて…私を雑に扱いすぎてっていうか、私の言動行動ほとんど気に入らないらしいので
早く子育て完了して(あと16年)東京で一人暮らしして気ままに暮らしたいわ〜なんて夢見てます🥰
はじめてのママリ🔰
妊娠前はセフレが何人かいて女扱いしてくれるのでそれで満たされてました!
妊娠してからはさすがに…と思い、全て連絡たったので
それ以降はなにもないです😅
最近うちも旦那が嫌すぎて…私を雑に扱いすぎてっていうか、私の言動行動ほとんど気に入らないらしいので
早く子育て完了して(あと16年)東京で一人暮らしして気ままに暮らしたいわ〜なんて夢見てます🥰
「家庭」に関する質問
春から幼稚園に通っています。ママさん達と話していると、子どもが体調不良のとき、病院へ行く行かない、幼稚園を休ませる休ませない、薬を飲ませる飲ませない等、ご家庭ご家庭で基準がそれぞれだなあと思うし勉強になる…
小学校の先生で、児童が持ち物忘れたら「じゃあ授業やらなくていい」って言うの普通ですか?😇 プールで水着忘れたらそりゃ見学になりますが💧 前日急に持って来いと言われた物が準備できず、翌日先生に準備できませんでし…
パート、2年半勤務。9-20までのシフト制で週6働いています。2年半、一度も遅刻も早退も欠勤もしたことないのですが、昨日初めて上の子が怪我。 元々昨日は15:00までのシフトだったのですが、子供の怪我で14:00に電話。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント