その他の疑問 群馬県高崎市で製菓用のチョコなどの取り扱いが多いお店教えてください😌 群馬県高崎市で製菓用のチョコなどの取り扱いが多いお店教えてください😌 最終更新:3時間前 お気に入り 群馬県 高崎市 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント ままり 1番は高島屋の富澤商店ですかね🥰🍫 2月24日 やっぱりしょうが好き 高島屋に富澤商店というのが入っているのですか⁉️ 知らなかったです😍 2月24日 ままり 地下にありますよー☺️ 都会と比べたら小さいですが💦、 チョコとか小麦粉の種類たくさんあります!😌 2月24日 やっぱりしょうが好き 知らなかったです😂 生チョコに外側コーティングしたくてクーベルチュールチョコとか探してたけど全然無くて😭💔 行ってみます😆 2月24日 ままり ってことはテンパリングからですかね?! テンパリングからだと大変なので 私はコーティングチョコ フレッセイで買いました🍫(笑) 普段はあまり見かけませんが、、 この時期だと売ってるみたいですね😌 23時間前 やっぱりしょうが好き フレッセイはどこのですか⁉️ うちの近所のお店は古いからなのか、製菓コーナー全然何もなくて🤢 23時間前 ままり これは藤岡のフレッセイです☺︎!! でも他のとこにも全然ある気もするんですけど😖 ベイシアとかとりせん、ヤオコー、 店舗によってかもですが意外と 製菓用品コーナー充実してるなぁって印象です!◎ 22時間前 やっぱりしょうが好き うちの近所全滅だったので、足を伸ばしてみます😆 15時間前 やっぱりしょうが好き フレッセイには無かったのですが、たまたまイオンに寄ったらコーティング用のやつが置いてあり買えました❤️ 色々教えて頂きありがとうございます😊 9時間前 ままり よかったです😍 テンパリングとなると大変なので😂 ベストアンサーありがとうございます☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
高島屋に富澤商店というのが入っているのですか⁉️
知らなかったです😍
ままり
地下にありますよー☺️
都会と比べたら小さいですが💦、
チョコとか小麦粉の種類たくさんあります!😌
やっぱりしょうが好き
知らなかったです😂
生チョコに外側コーティングしたくてクーベルチュールチョコとか探してたけど全然無くて😭💔
行ってみます😆
ままり
ってことはテンパリングからですかね?!
テンパリングからだと大変なので
私はコーティングチョコ
フレッセイで買いました🍫(笑)
普段はあまり見かけませんが、、
この時期だと売ってるみたいですね😌
やっぱりしょうが好き
フレッセイはどこのですか⁉️
うちの近所のお店は古いからなのか、製菓コーナー全然何もなくて🤢
ままり
これは藤岡のフレッセイです☺︎!!
でも他のとこにも全然ある気もするんですけど😖
ベイシアとかとりせん、ヤオコー、
店舗によってかもですが意外と
製菓用品コーナー充実してるなぁって印象です!◎
やっぱりしょうが好き
うちの近所全滅だったので、足を伸ばしてみます😆
やっぱりしょうが好き
フレッセイには無かったのですが、たまたまイオンに寄ったらコーティング用のやつが置いてあり買えました❤️
色々教えて頂きありがとうございます😊
ままり
よかったです😍
テンパリングとなると大変なので😂
ベストアンサーありがとうございます☺️