コメント
mama☺︎
私は 食器棚の1つを子供専用にして食器やコップなどゴチャゴチャしてますけど収納してますね〜(^^)
swm
離乳食専用に思い切って食器乾燥機買いました〜( ´•ω•` )
これからジメジメ梅雨の時期も来るし夏はカビだの食中毒だの心配だったので、乾燥させてそこで保管してます。
離乳食専用スポンジも乾燥機で乾かしてます。
-
ママリ
なるほど、乾燥機買って乾燥機の中で保管なんですね!
食器乾燥機高いですよね😭😭
何か別に子供用食器棚見たいの買うしかないですかねー- 5月17日
-
swm
ちなみにうちで使ってるは5000円で購入しました!
- 5月17日
-
ママリ
次の給料が入ったら考えてみます🤔
意外と安かったです(笑)
めっちゃ小さくていいんですよね!- 5月17日
-
swm
ちなみにこれです。
小さいけど大人用の食器も入るし十分かなと思います!- 5月17日
はじめてのママリ🔰
キッチンカウンターに水切り置いて、下に布巾敷いて自然乾燥させてます。
調理器具は小さいケースを100均で買ってきて邪魔にならないところに置いてます!
-
ママリ
うちも水切り欲しいんですが大人のだけでいっぱいいっぱいで、カウンターに置いてて邪魔で😅
調理器具入れる用のケース100均に見に行ってみます😊- 5月17日
ママリ
なるほど…
調理器具も一緒に入れちゃってますか?
整理しないと入らなさそうです(笑)
mama☺︎
引き出しに入るものは極力入れてますね〜(^^)
って‼︎言うか詰め込んでます(笑)
はい‼︎ 中は ゴチャゴチャです^^;
ウチは大分離乳食も大人と同じ物になっているので以前より多少はスッキリしてきました^_^;
ママリ
まだ始めたばかりなので物が少ないうちに整理して詰め込みます(笑)
ありがとうございます😊