コメント

はじめてのママリ
私はヒロクリニックでやりましたよ!
羊水検査はNI PTが陽性になった場合ですよね?

ママリ🔰
プランによると思いますがNIPTだと確定診断ではないので確実にという事であれば絨毛検査や羊水検査+見た目的な異常の有無をみるのに胎児ドッグとかの方がいいのかなと思いました💦
はじめてのママリ
私はヒロクリニックでやりましたよ!
羊水検査はNI PTが陽性になった場合ですよね?
ママリ🔰
プランによると思いますがNIPTだと確定診断ではないので確実にという事であれば絨毛検査や羊水検査+見た目的な異常の有無をみるのに胎児ドッグとかの方がいいのかなと思いました💦
「羊水検査」に関する質問
妊娠中期に高位破水したのですが、退院の兆しはあるのでしょうか😢 3人目を妊娠中でここまで問題もなく過ごしていたですが 26週3dの早朝、 お手洗いからもどり再び寝ようと寝っ転がったら ぴゅっとなにかが漏れた感じが…
気持ちを吐き出させてください。 中期中絶、含まれます 苦手な方はご遠慮ください。 先日、初期胎児ドックを受けてきました。大阪で有名なクリニックです。一人目でもお世話になり、今回もお願いしました。 鼻骨確認で…
NIPT 出生前診断 名古屋でNIPTを受けようと思っていて、今探しているのですが、、 ・土曜日受診できるところ ・基本的な21,18,13トリソミーのプランのみ受けようと考えています。 ・陽性となった場合、羊水検査費用を負…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100%にしたくて…いきなり羊水か悩んでます。
はじめてのママリ
なるほど、、、
それは相談ですね