初めてのママリ🔰
その日の担当がいるはずですよ!
園によって違うとは思いますけどね!
ママリ
うちはだいたい同じ先生です!
うちの子と何人担当って感じで
わりあててる?みたいです!
退会ユーザー
担当制で毎日同じ子を書く時もあれば、適当と言ってはダメですが連絡帳を書く時にパット取れた子を書くみたいな時もありました!
どちらもクラスのリーダーの方針ですね!
初めてのママリ🔰
その日の担当がいるはずですよ!
園によって違うとは思いますけどね!
ママリ
うちはだいたい同じ先生です!
うちの子と何人担当って感じで
わりあててる?みたいです!
退会ユーザー
担当制で毎日同じ子を書く時もあれば、適当と言ってはダメですが連絡帳を書く時にパット取れた子を書くみたいな時もありました!
どちらもクラスのリーダーの方針ですね!
「先生」に関する質問
集団登校について悩んでいます 1年保護者の方からのお願いで、6年と1年が手を繋いで登校しています。 娘は6年生なので対応しているのですが、相手の子が支援気クラスの子でこだわりが強く、初日に繋いだ娘以外の6年生の…
食べない着替えない寝ない4歳にイライラします。これ普通ですか? 平日の朝ご飯→着替え歯磨きなのですが、丸まったり逃げたりでふざけて着替えようとしません。 つきっきりで促して手伝って毎日10分以上かかります。 保…
小1の壁...ぶつかってます😓 今パートで11-15時、週3で働いてます。 上の子新小1、下の子年中の代の保育園通いです。 15時までのシフトだと、学童の帰りは16時で子供にはお願いしていますが、8時から登校してるので、や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント