初めてのママリ🔰
その日の担当がいるはずですよ!
園によって違うとは思いますけどね!

ママリ
うちはだいたい同じ先生です!
うちの子と何人担当って感じで
わりあててる?みたいです!

はじめてのママリ
担当制で毎日同じ子を書く時もあれば、適当と言ってはダメですが連絡帳を書く時にパット取れた子を書くみたいな時もありました!
どちらもクラスのリーダーの方針ですね!
初めてのママリ🔰
その日の担当がいるはずですよ!
園によって違うとは思いますけどね!
ママリ
うちはだいたい同じ先生です!
うちの子と何人担当って感じで
わりあててる?みたいです!
はじめてのママリ
担当制で毎日同じ子を書く時もあれば、適当と言ってはダメですが連絡帳を書く時にパット取れた子を書くみたいな時もありました!
どちらもクラスのリーダーの方針ですね!
「先生」に関する質問
子宮頚がん検査を先月かかりつけで受けたのですが、その時痛みが全くなく。ちょっとなんか突っ込んだなくらいの感覚でした。 今日検査結果もらいに行ったら検査をしてくれた先生が検査したその日をもって退職したと病院に…
育児に自信がなくなります。 1年になったばかりですが、毎朝行きたくないと言い、 行く時も学校の玄関まで手を繋いで歩き、帰りも学校の玄関までお迎え、手を繋いで帰ります。 他の子はお友達と出てきて、仲良く帰ってま…
小学1年生の子供が 今日同じクラスの子に鉛筆で腕をさされて 青あざを作って帰って来ました 先生は、体操服についた鉛筆を消しゴムで消して このことがあったのを知っています 数日前も その相手の子が 隣の席でその子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント