※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

この場合いつまでに伝えたらいいでしょうか😭パート先のの上司の送別会(…

この場合いつまでに伝えたらいいでしょうか😭

パート先のの上司の送別会(子連れ)が週末にありますが子供が風邪をぶり返してしまったのか今朝から少しだけ咳をしてます😢

主に朝で、日中は走った後などにコンッとするくらいですがこのまま治らないならやめておいたほうがいいかなと、、、

かなりお世話になった上司で(トップの人)基本全員参加になってて、費用は全額会社負担です
他の方もお子さん連れて来られます

前に、旦那が休みなら旦那に預けて参加したいのでその場合いつまでに言えばいいか、と幹事に聞いたところ
会社がお金出してくれるし前日とかでもいいよーとのことでした。

つい先日、もしいま欠席の人いたら言ってね!とお知らせがありましたがその時は出席予定だったのでスルー。

明日、明後日とシフト休みなのですがそこまで様子見て伝えて大丈夫でしょうか、、、

また、当日普通に出勤はして送別会は行かない、というのはアリだと思いますか?💦

コメント

2児ママ

前日でいいと思います〜