子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘が土曜日の夜に4回嘔吐しました水分は取れていたので日曜日… 1歳9ヶ月の娘が 土曜日の夜に4回嘔吐しました 水分は取れていたので 日曜日に応急にてみてもらいました 胃腸風邪だろうとの事でした。 保育園の同じクラスの子も 数人嘔吐あったそうです。 今のところそれ以降 嘔吐、下痢はナシです。 これはもう症状治まった かんじですかね? 嘔吐だけという可能性も あるのでしょうか? あと大人がもし かかっているならもう症状 出ているでしょうか? 皆さんの体験談教えてください 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 症状 1歳9ヶ月 ままり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐だけですんだ可能性もありますが、娘は胃腸炎の時に毎回嘔吐の2〜3後に下痢が来ます💦治まったかもですが、念のため用心した方が良いかもです。 大人がうつった時は3〜4日後に症状出ました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 誤字すみません💧2〜3後→2〜3日後の間違いです 2時間前 ままり まだ油断できない感じですね…… ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
誤字すみません💧2〜3後→2〜3日後の間違いです
ままり
まだ油断できない感じですね……
ありがとうございます!