サプリ・健康 産後6ヶ月になりますが、平熱が35度台です😅妊娠前は37度前後で元々平熱… 産後6ヶ月になりますが、平熱が35度台です😅 妊娠前は37度前後で元々平熱高めだったのに産後36度越すことがほとんど無くなりました💦 それって普通ですか? ちょっと風邪気味だなって思っても36度ちょいとかで、びっくりです😂 産後の平熱って下がるんですかね🤔 実際に平熱が下がった方、どのくらいで妊娠前の平熱に戻りましたか?もしくは、戻らなさそうですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 妊娠前 熱 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ 1人目のとき下がりました!!下がったままで妊娠してまた平熱に戻りました! 35℃台平熱の時代は7℃なんて言ったらもう高熱です。。(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント