サプリ・健康 疲れたか寝不足で微熱出ますか?上がったり下がったりします。風邪症状あ… 疲れたか寝不足で微熱出ますか? 上がったり下がったりします。風邪症状ありません 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 熱 寝不足 なーまま(生後6ヶ月) コメント いののん 出ますよー お子さんならまだ小さいので体温調節ができていないのかもしれませんね😊 3時間前 なーまま いや、大人なんです泣 夫が熱出てて37.0から37.4の熱が続いて風邪症状なくて💦 3時間前 いののん 大人でもありますよ😊 熱だけならどこか炎症起こしていたり するかもしれませんね🧐 3時間前 なーまま 炎症 例えばどこでしょう😭 風邪症状ないので不安で😭 3時間前 いののん 歯や歯茎でも耳でも熱は出ますね🧐 内臓系でも…何か少し変だなって 感じるところがあればピンポイントで わかるんですが… あ、花粉症やアレルギーでも熱でますよ。 3時間前 なーまま 内臓系は腰痛い以外何もないんです💦 考え好きですけどガンとかもありえますかね? あまり続くようであれば病院行かせます💦 2時間前 いののん ガンとかなら自覚症状が別に 出てくると思いますよ😊 腰痛いのなら尿路感染での腎臓系 ヘルニアや使い痛み 体勢などによる炎症 とかが考えられますかね。 痛む部位とかで調べたらある程度 病気がどこなのか結構絞れますよ⭕️ 何にしても続くようなら病院へ 行っておいたほうがいいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーまま
いや、大人なんです泣
夫が熱出てて37.0から37.4の熱が続いて風邪症状なくて💦
いののん
大人でもありますよ😊
熱だけならどこか炎症起こしていたり
するかもしれませんね🧐
なーまま
炎症
例えばどこでしょう😭
風邪症状ないので不安で😭
いののん
歯や歯茎でも耳でも熱は出ますね🧐
内臓系でも…何か少し変だなって
感じるところがあればピンポイントで
わかるんですが…
あ、花粉症やアレルギーでも熱でますよ。
なーまま
内臓系は腰痛い以外何もないんです💦
考え好きですけどガンとかもありえますかね?
あまり続くようであれば病院行かせます💦
いののん
ガンとかなら自覚症状が別に
出てくると思いますよ😊
腰痛いのなら尿路感染での腎臓系
ヘルニアや使い痛み
体勢などによる炎症
とかが考えられますかね。
痛む部位とかで調べたらある程度
病気がどこなのか結構絞れますよ⭕️
何にしても続くようなら病院へ
行っておいたほうがいいと思います!