ママリ
③です!
どうせ家にいても安静にしてくれないので近くの義実家であれば行きます☺️

働きたくない
②です!
本人が元気でもまた熱が出るかもしれないし、こどものインフルエンザは下がってもまた上がることがあるので、お家で安静一択です!
熱下がって2日くらい経ってるなら出掛けるかもです!
ママリ
③です!
どうせ家にいても安静にしてくれないので近くの義実家であれば行きます☺️
働きたくない
②です!
本人が元気でもまた熱が出るかもしれないし、こどものインフルエンザは下がってもまた上がることがあるので、お家で安静一択です!
熱下がって2日くらい経ってるなら出掛けるかもです!
「義実家」に関する質問
小1の子どもを義実家に泊まらせたくないのですが ひどいでしょうか? 1人でです。 往復3時間かかる距離です。 本人が行きたいと言っているわけではなく、 義両親が勝手に言っています。
来週籍をいれるのですが、結婚前から義実家で同棲しています。 彼は今食費と光熱費諸々で10万程度家に入れています。 家計の管理は義父です。私は免許がないため買い物は義母が行くことが多いですが、明らかに朝ごはんお…
男の子は墓守り?🪦1人目女の子で、2人目性別がまだわかりません。「次はどっちかな?」と夫と話してたら「墓守りがほしいから男の子がほしい」と言っていました。夫の言う墓は遠く離れた場所にある義実家の墓のことです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント