はじめてのママリ🔰
うちの子も平均的で70着せてました😊
ママリ
うちの子は80センチです。
1歳頃はすこし大きかったです。が今2歳ですが去年と同じ服80きてます😂ピチピチですが💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も平均的で70着せてました😊
ママリ
うちの子は80センチです。
1歳頃はすこし大きかったです。が今2歳ですが去年と同じ服80きてます😂ピチピチですが💦
「保育園」に関する質問
2日前から発熱は落ち着きましたが、たまーに痰絡んだ咳をします 保育園は行かないほうがいいのでしょうか? 熱がなければ登園していいと言われています 産休なので私は家にいますが健診に行けなくて困っています 旦那は…
今週は上の子が発熱中。 先週は下の子 その前はアデノに交互になってて ゴールデンウィークからずっと家族で誰かが風邪ひいてる。 唯一5月末の3日間だけ誰も熱もなく元気だったけど マボロシ あーいつになったらまとも…
1年生3月生まれ息子、103センチ16.8キロ。低身長の検査やったことあるんですが4歳の時でもう2年前です。ホルモンは出ていて様子見と言われた旗。 今日学校の内科検診で低身長スコア−2.1と書かれた紙を持って帰ってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント