サプリ・健康 肩こり頭痛と診断されましたが、、熱、のどの痛み、咳、寒気、鼻水がひ… 肩こり頭痛と診断されましたが、、熱、のどの痛み、咳、寒気、鼻水がひどくなってきた… とにかく頭痛が治って欲しい…。もう1週間ぐらい続いてる MRIとか取った方がいいのでしょうか… 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 熱 寒気 こあら(4歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー セカンドオピニオンしてみた方がイイと思います…! 大きめの総合病院や大学病院だと、ほかの科の先生にもみていただけたりしますよ、お大事になさってください😢😢 5月17日 こあら そうですね、大学病院だと他の科にいけますよね。 1人だとグータラしてればいいやーってなりますが、まだ保育園などに入れてないやんちゃ息子(2歳)と、5ヶ月の娘がいるとそうもいかなくてより頭痛が酷く感じます。 5月17日 こあら ありがとうございます。😭😭 5月17日 退会ユーザー お子さまがやんちゃ盛りだと、ご自分のこともままならないですものね(>_<)(>_<) ほんと、お大事に😢✨✨✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
そうですね、大学病院だと他の科にいけますよね。
1人だとグータラしてればいいやーってなりますが、まだ保育園などに入れてないやんちゃ息子(2歳)と、5ヶ月の娘がいるとそうもいかなくてより頭痛が酷く感じます。
こあら
ありがとうございます。😭😭
退会ユーザー
お子さまがやんちゃ盛りだと、ご自分のこともままならないですものね(>_<)(>_<)
ほんと、お大事に😢✨✨✨