子育て・グッズ 1歳3ヶ月なのですが「お風呂だよ〜」と言葉だけでお風呂に行ったり「〇… 1歳3ヶ月なのですが 「お風呂だよ〜」と言葉だけでお風呂に行ったり 「〇〇取ってきて」などの言葉の理解がまだで 焦ってます😭 おいで、ちょうだい、いただきます、 ダメ!など本当に簡単なことは理解してそうです。 とにかく練習するしかないのでしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 4 お風呂 1歳3ヶ月 ふわり コメント まい まだ1歳3か月ならそんなに焦らなくていいと思います😅 練習すると言うか、日常生活を送る中で自然と身についていきますよ。 1歳でそういう声かけに従順だったら逆に怖いです笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント