コメント

ママリ
1人で座ることができれば同伴でOKだったと思いますが、乗船時に泣き出してママの膝から降りれず出航🚢できない、という場面を見たことがあります💦
ママリ
1人で座ることができれば同伴でOKだったと思いますが、乗船時に泣き出してママの膝から降りれず出航🚢できない、という場面を見たことがあります💦
「お出かけ」に関する質問
昨日外出先で倒れてしまいたまたまいた看護師さんに手伝ってもらいながら子ども2人連れてタクシーで帰りました 今日は朝イチで発達外来の初診 また2人連れて移動するのにもう目が覚めて寝れなくて詰んでます やっぱりキャ…
ワンオペフライトの体験談?アドバイスお願いします😭 来週、ワンオペで初フライトデビューします、、が ドキドキと不安でいっぱいです😭飛行機自体も初めての2歳児です! だいたい3時間くらいなのですがどのように過ごさ…
来月、沖縄に旅行にいきます。 旅行の時は息子は5ヶ月です。 ベビーソープとかお風呂問題で悩んでます。 タオルも現在は息子用のガーゼ地を使用してます。 産まれてからずっとベビーソープなので 旅行で大人と同じので洗…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
数年前に見た光景なので、ルールが変わっていたらごめんなさい🥲
ままり
ありがとうございます☺️
でもきっと膝の上だと危ないですもんね💦
うちの子もそうなりそうです😢笑
当日クルーに聞いてみます⭐️